Água Santa vira jogo contra o Mirassol e se recupera no Campeonato Paulista

0
Na Geral na 365

Partida terminou 2 x 1 para o Netuno e foi realizada no Estádio do Canindé. Foto: Renato Pizzutto/Ag. Paulistão

Por Redação Frankamente

Depois de três rodadas, o Água Santa voltou a vencer no Campeonato Paulista. O time de Diadema superou o Mirassol, no Canindé, por 2 a 1, de virada.

Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Gazal, que abriu o placar para o Mirassol, aos 9′ do primeiro tempo. Na segunda etapa, com gols de Bruno Xavier, aos 5′, e Thiaguinho, aos 22′, o Netuno virou o marcador e garantiu os três pontos.

O time do técnico Bruno Pivete vinha de uma sequência de três partidas sem vencer: derrotas para Santos e Botafogo e empate com o Santo André.

Na tabela de classificação, o Água é o vice-líder do Grupo B, com 7 pontos. Na sexta rodada, dia 7/2, quarta-feira, às 21h35, a equipe do ABC encara o São Paulo, no MorumBIS. Esse jogo terá transmissão na tv aberta pela RECORD.

SANTO ANDRÉ TENTA PRIMEIRA VITÓRIA

O Santo André, que ainda não venceu na competição (duas derrotas e dois empates) tenta quebrar a incômoda sequência na manhã deste domingo (4/2), quando recebe o RB Bragantino, às 11h, no Estádio Bruno Daniel.

Para contar com o apoio maior da torcida, a diretoria está promovendo uma ação de incentivo à utilização da camisa do clube. Quem estiver com o manto do Ramalhão terá 50% de desconto no valor do ingresso.