Santo André leva gol no fim da partida e empata mais uma na Série-D do Brasileiro

0
Na Geral na 365

Ramalhou ficou no 1 x 1 com o Pouso Alegre, em Minas Gerais. Foto: Chiarini Jr / Roma Comunicação & Marketing

Por Redação

O Santo André chegou ao quinto empate em oito partidas pela Série-D do Campeonato Brasileiro. Jogando em Pouso Alegre, o Ramalhão ficou no um a um com o time da casa, na abertura do returno da fase de classificação.

Com o resultado, a equipe do ABC permanece na sexta posição do Grupo A7, fora do G-4, que classifica para a próxima fase da competição.

O gol do Ramalhão foi marcado por Lucas Oliveira, aos 14 minutos da primeira etapa. Entretanto, aos 51 do segundo tempo, Tales decretou a igualdade e o resultado final.

No próximo domingo (16), o Santo André recebe o Costa Rica-MS, no estádio Bruno Daniel, às 16h. No primeiro turno, a única vitória do Ramalhão foi justamente contra os sul-mato-grossenses.