Na Geral na 365
InícioESPORTESFUTEBOLArgentina vence Colômbia por 1 x 0 e é Campeã da Copa...

Argentina vence Colômbia por 1 x 0 e é Campeã da Copa América

Por Redação

Com um gol de Lautaro Martinez, aos 6′ do segundo tempo da prorrogação, a Argentina venceu a Colômbia por um a zero e confirmou sua supremacia na atualidade na América do Sul.

A partida foi realizada no Hard Rock Stadium, em Miami, e marcou o 16º título da Argentina, agora, isolada a maior vencedora da competição. O Uruguai tem 15 conquistas.

Atual campeã mundial, os argentinos detinham também o título da Copa América anterior, conquistada no Brasil em 2021.

A partida marcou a despedida de Di Maria da seleção. O atleta de 36 anos decidiu que não atua mais com a camisa da Argentina, mas continua a jogar por clubes.

Durante a partida, Lionel Messi sentiu dores no tornozelo e teve que ser substituído por Nicolás Gonzales. O melhor do mundo chorou no banco de reservas.

BRASIL NA FINAL

Se a seleção brasileira não fez sucesso na Copa América dos Estados Unidos, o Brasil ao menos esteve representado na decisão.

Raphael Claus foi o árbitro responsável por comandar a partida. Bruno Raphael Pires e Rodrigo Figueiredo Correa foram os auxiliares.

ATRASO NO INÍCIO

A partida começou com uma hora e 15 minutos de atraso por causa de problemas no acesso ao Hard Rock Stadium, em Miami.

Torcedores sem ingressos se aglomeraram do lado externo do estádio e muitos tentaram entrar para acompanhar o jogo.

A segurança do evento teve que agir para evitar uma invasão em massa. Por conta da confusão, muitos torcedores com ingresso acabaram não conseguindo entrar para acompanhar a partida.

ESPANHA LEVA A EURO

Mais cedo, também neste domingo (14/7) Espanha e Inglaterra decidiram a EuroCopa 2024. O espanhóis levaram a melhor ao vencer por 2 a 1.

Com o resultado, a Espanha tornou-se a maior vencedora do torneio com quatro conquistas.

Já a Inglaterra amargou sua segunda derrota consecutiva em decisões de Euro. Na edição 2020, o English Team foi superado pela Itália.