30 vagas estão abertas. Elas encerram quando todas as colocações forem preenchidas. Foto: Pedro Roque/PMD
Por Iara Santos Luz/PMD
O Projeto Cozinha Criativa de Diadema abre inscrições para a oficina
“Caldos com Aproveitamento Integral dos Alimentos”, que será realizada no próximo dia 15 de agosto no espaço culinário do Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional de Diadema – CRESAND.
Os interessados que querem aprender a fazer caldos utilizando integralmente os alimentos devem preencher o cadastro que garante a pré-inscrição no link: https://forms.gle/4XJaDQSFo9GwaZav8. O pedido de participação será confirmado por e-mail e por isso o candidato deve aguardar.
O Cozinha Criativa é um programa da Secretaria de Segurança Alimentar de Diadema que tem o objetivo de qualificar moradores da cidade para que eles busquem renda. As oficinas e cursos são gratuitas e o outro propósito do projeto é estimular a alimentação saudável.
A oficina de Caldos será das 9h às 12h e durante a sua realização serão ensinadas as receitas de caldos de abóbora e de mandioca, utilizando talos e folhas de outras verduras e legumes.